岳阳民康医用材料有限公司

来源:岳阳县政府网 发布时间:2015-07-06 12:00 浏览次数:1
将此文分享到:

岳阳民康医用材料有限公司位于岳阳县城关镇,是一家专业生产一次性医疗用品的企业。公司注册资本2000万元,占地约45亩,拥有两条先进的一次性使用输液器、无菌注射器生产线,十万级净化车间5500多平方米。公司主要产品有一次性使用输液器、静脉输液针、无菌注射器、注射针、溶药器、预充注射式溶药器(带针)、阴道扩张器、冲洗器、采血针、真空采血管、袋式输液器、一次性使用引流袋、一次性使用精密过滤输液器等,产品从制针、拉管、吹塑、注塑、装配、包装、灭菌、检测到成品出厂,形成系列化一条龙生产规模,且注射器、注射针整条生产线实现了自动化生产流程,输液器的所有配件组装均实现自动化。产品销售遍及全国二十多个省、市、自治区,深受广大用户的好评。2011-作为湖南省医疗器械的样板企业,通过了国家食品药品监督管理局组织的医疗器械生产企业质量管理体系规范(GMP)的审核和验收。2011-公司的注册商标"恩康"被评为省著名商标,同-获得湖南省高新技术企业。为了紧跟国际形势,加强与行业间的技术、质量信息的交流与合作,先后加入了国家、省、市医疗器械行业协会,并成为市行业协会理事单位。