杨林街镇:千人签名守承诺,珍爱生命拒毒品

来源:杨林街镇 发布时间:2019-03-06 09:50 浏览次数:1
将此文分享到:

3月3日上午,岳阳县杨林街镇召开新一轮禁毒人民战争动员大会,镇党委书记王勇,镇党委副书记、镇长陈登高等领导出席,镇禁毒办、综治办、派出所、司法所等相关负责人以及各村支两委、党员组长参加会议。

会议强调,2019年杨林街镇将严格按照《岳阳县2018-2021年全县新一轮禁毒人民战争实施方案》和2月27日召开的禁毒工作调度会议要求,进一步健全涉毒人员台帐,抓好社康社戒人员帮教工作;要加大毒品犯罪打击力度,推动禁毒斗争形势持续好转;要压实责任,广泛开展毒品预防教育,切实提高全镇人民抵制毒品的意识,齐心协力打赢新一轮禁毒人民战争。

会后,该镇还举行了"珍爱生命,拒绝毒品"千人签名活动,并通过摆放宣传展板和发放宣传单的形式,向来往群众讲解如何防范新型毒品以及毒品吸食后的危害,进一步提醒大家要珍爱生命、远离毒品。